Konzertreise Cardiff

25.07.2018 Maximilian Fink">Maximilian Fink Allgemein, Auftritte, Cardiff, Hauptkapelle

Seit 1955 ist Cardiff (Wales) eine der zehn Stuttgarter Partnerstädte. Cardiff ist die Hauptstadt von Wales mit rund 330.000 Einwohnern.

Seit Beginn der Partnerschaft gibt es regelmäßig Austauschveranstaltungen zwischen Stuttgart und Cardiff. Wir freuen uns sehr, dass wir im Bereich der musikalischen Zusammenarbeit ein Teil der Partnerschaft sein dürfen.

2015 wurde das 60-jährige Jubiläum der Städtepartnerschaft gefeiert, woran wir  mit unserer Konzertreise der Jugendkapelle teilnahmen. Aus dieser Reise entwickelte sich eine Freundschaft mit der Cathays Brass Band aus Cardiff.

Die Cathays besuchten uns nach unserer Konzertreise 2015 im Jahr 2016 und 2017 auf unserem Sommerfest. Dieses Jahr freuen wir uns, die Cathays in ihrer Heimat besuchen zu dürfen.

Cardiff (Wales) is one of ten Stuttgart's twin cities since 1955. Cardiff is the capital of Wales with around 330,000 inhabitants.

Since the partnership began, there have been a series of exchanges between Stuttgart and Cardiff. We are very happy that we can be part of the musical cooperation.

In 2015 the 60th anniversary of the partnership was celebrated, which we took part in with our visit with the youth brass band. From this journey developed a friendship with the Cathays Brass Band, which also showed in the form of two return visits to our summer festival.

The Cathays visited us after our 2015 concert tour in 2016 and 2017 at our summer festival. This year we are happy to visit the Cathays in their homeland.

2015 - Cardiff

Konzertreise der Jugendkapelle I

2016 - Stuttgart

Konzertreise der Cathay Brass Band mit Auftritt und Besuch auf unserem Sommerfest

2017 - Stuttgart

2018 - Cardiff

Konzertreise der Hauptkapelle

Nun steht für die Hauptkapelle die erste Konzertreise seit vielen Jahren an - und es geht natürlich zu unseren Freunden nach Cardiff!

Am 3. August geht es los.

Neben Spaß, Gesellschaft und Freizeit stehen aber natürlich auch einige Auftritte an:

Now, for the main band, the first concert tour has been going on for many years - and of course, it goes to our friends in Cardiff!

It starts on the 3rd of August.

Besides fun, society and free time, there are of course also some performances:

Sonntag 05.08.18

Stuttgart Gardens

Bute Park, Cardiff

Dienstag 07.08.18

National Botanic

Garden of Wales

Montag 06.08.18

Eisteddfod Genedlaethol

Cymru, Cardiff Bay

Freitag 10.08.18

Barry Island Promenade

Zum Schluss noch einige Links rund um die Konzertreise:

Wir freuen uns riesig auf Cardiff! - We are looking forward to Cardiff!