Sponsoren

Um eine erfolgreiche Jugendarbeit mit musikalischer Ausbildung auf die Beine zu stellen und erfolgreich zu gestalten bedarf es einer umfangreichen organisatorischen Leistung sowie vieler Ausbilder, Betreuer und ehrenamtlicher Helfer.

Jedoch ohne die Unterstützung durch Unternehmen und Privatpersonen wäre dies aufgrund der immer geringeren Zuschüsse der öffentlichen Hand nicht mehr zu realisieren.

Unternehmen aus unserer Stadt und aus der Region, die unser Engagement in der Jugendarbeit großartig unterstützen und damit die Tradition einer erfolgreichen Blasmusik mit am Leben erhalten, gilt im Namen aller Vereinsmitglieder unser herzlichster Dank.

(Sponsoren nach Alphabet; Logos anklicken, um auf die Homepage des Sponsors zu gelangen)

Hier könnte auch Ihre Werbung stehen.
Über diese Unterstützung unserer Jugendarbeit würden wir uns freuen.

Für einen Beitrag von lediglich € 120,- pro Jahr erscheint Ihr Firmen-Logo auf dem MVH-Briefkopf sowie mit Link zu Ihrem Internet-Auftritt auf unserer Homepage.

Nähere Informationen erhalten Sie beim 1. Vorsitzenden

Letzte Änderung: 8. April 2017 um 15:48 Uhr von Maxi